《病原微生物与免疫学》课程团队进行课程研讨3

作者:肖建琪发布时间:2019-12-18浏览次数:545

123日,《病原微生物与免疫学》课程团队在药学院第二会议室进行课程研讨。

《病原微生物与免疫学》课程11月份进行了期中考试,团队成员围绕考试成绩就本课程考核方式进行研讨。本课程的最后评价从三个方面综合平时、实验、考试(期中和期末),如何更好的评价学生的整个学习过程,需要我们科学操作,充分利用学习资源,网上考勤,在线回答问题,参与讨论,网上作业都可划入平时过程考核中,实验技能考核重在考核实验操作的规范、实验过程的严谨,实验结果的准确和分析方面。以上两项操作好,比重可以提高,考试(闭卷)比重适当微调,重在更好的让学生参与整个学生过程,避免学生平时不认真,考试期间猛学一周,效果不好。

本次研讨过程很好,为圆满完成教学任务打下良好的基础。