提师资 学新知:财贸学院开展VBSE实训软件培训

作者:发布时间:2019-07-10浏览次数:460

为进一步加强我院师资队伍建设,帮助教师尽快熟悉VBSE实训室软件,建立VBSE实训教学团队,我院于627日——628在新道创客学院组织开展了为期2天的VBSE(虚拟商业社会环境)企业运营管理全景仿真教师培训。

此次培训邀请了新道创业导师来我院开展培训工作,教师们在完成听、看、问、练的基础上,开始独立练习软件教师端的相关设置操作以及学生端的部分业务工作,初步体验了VBSE课堂线上线下相结合教学模式的乐趣。

培训结束教师们进行了讨论并交流了学习心得和感受,大家纷纷表示,VBSE实训软件涵盖内容非常广泛,对教师以及学生的综合跨专业能力提出了很大的挑战,冲击了大家一心一意一专业的观念,此次培训既有观念上的洗礼,也有理论上的提高,既开阔了视野,也激发了大家进行跨专业学习的热情。