作者:发布时间:2019-05-30浏览次数:536

电气自动化技术专业召开人才培养目标及岗位能力分析研讨会

423日下午,电气自动化技术专业团队召开人才培养目标及岗位能力分析研讨会。团队根据专业大调研情况,结合企业岗位需求及兄弟院校电气自动化技术专业的人才培养目标,对2019年专业人才培养目标及学生就业岗位所需能力进行分析,为下阶段研讨课程设置做准备。

研讨会上,大家一致认为专业建设要以市场为导向,以智能制造和智能服务为抓手,加强和企业的沟通联系,特别要高度重视企业对人才的需求,通过就业岗位需求、岗位职业能力分析,修订人才培养方案,实现与企业的无缝对接。大家畅所欲言,气氛热烈,取得了预期效果。

‍‍‍‍