泰州美好健康养老有限公司程汉彬董事长一行到我校开展深度校企合作交流

作者:发布时间:2019-03-22浏览次数:548

321日上午,泰州美好健康养老有限公司董事长程汉彬,副总经理钱忠华等一行8人来我校开展深度校企合作交流。我校党委书记陶书中、校长冯锋接待了来宾。

陶书记首先对程汉彬一行的到来表示热烈的欢迎,随后从学校概况、历史沿革、办学理念、人才培养、教学资源、专业建设、校企合作等方面作了详细介绍。程董事长向到会人员介绍了公司的基本情况,随后从公司的发展规模、产业结构、核心产业以及发展战略等方面作了详细介绍,他表示公司目前处于发展的关键时期,亟需在护理、康复理疗、中医养生等方面实现新突破,希望能与学校开展合作,实现共赢发展。此次交流为双方进一步开展深度校企合作奠定了基础。

校企合作办公室、健康学院相关负责人参加了交流会。