对接制药产业 校企产教融合共同发展

作者:发布时间:2019-03-28浏览次数:461

机电工程学院与江苏天士力蒂益药业有限公司、江苏正大清江制药有限公司两家制药企业对接并签订了《校企合作“现代学徒制”人才培养协议》,联合招生招工共11人,校企共同培养人才,同时企业的真实需求以教学案例形式进入课堂,学徒班学生全程参与了江苏正大清江制药有限公司研发项目《90°药瓶翻转计数装置》,申请受理专利1项、省级期刊发表论文1篇。针对企业真实岗位需求,校企共同开发了《典型制药设备机构分析》、《典型制药设备气动应用》、《典型制药设备PLC控制》、《典型制药设备综合分析》等现代学徒制系列教材。

实用新型专利证书                      校企合作开发教材