制药工程学院开展专业调研(南京)

作者:发布时间:2019-03-28浏览次数:503

3月上旬制药工程学院开展为期一周的专业大调研活动,由葛驰宇副院长带领制药专业群杨宝卫缑仲轩、周敏、朱春杰、李阳等专业负责人及教师走访了南京地区:美药星制药、先声药业、益丰大药房、南京天佑冠华医疗科技等多家校企合作单位

各专业负责公司人力资源,生产,质检,研发销售等部门领导及员工进行了深度访谈,充分了解了各个企业对制药类人才招聘岗位要求,技能型人才需求状况,企业培训情况,毕业生综合能力评价,涵盖技能、知识、素养等多个方面,同时企业也对学院关于人才培养、课程体系课程设置等方面提出了建设性的意见。除此之外,调研队分别拜访了中国药科大学高职学院药科大学GMP实训中心等相关二级学院就招生、人才培养、技能竞赛、课程设置、实训室建设校企合作、社会服务、国际交流等多个方面展开了充分地交流。